授業料について

授業料は月額9,900円(年額118,800円)です。
11月~2月に口座振替を行います。
※高等学校等就学支援金が認定になっている場合は授業料の徴収はありません。

学校諸会費について

PTA会費などの学校諸会費は4月~7月に口座振替を行います。
振替日及び金額は4月に配布した「令和5年度学校徴収金・振替日一覧表」をご確認ください。

※都合により振替口座を変更したい場合は伊勢崎高校事務室までお問い合わせください。

就学支援金オンライン申請システムについて

就学支援金オンライン申請システム(e-shien)の利用方法については

以下の利用マニュアル(申請者向け)(PDF)を参考に申請を行ってください。

e-Shien申請者向け利用マニュアル①共通編.pdf

e-Shien申請者向け利用マニュアル②新規申請編.pdf(入学・転学時に意向確認及び申請を行う際に使用します)

e-Shien申請者向け利用マニュアル③継続届出編.pdf(毎年7月頃に継続意向登録・収入状況届出を行う際に使用します)

高校生対象 就修学支援制度のご案内